Мма:

  Мурадов об увлечении Нурмагомедова: может купить футбольную команду и провести пару матчей

Известный боец американского промоушена UFC из Узбекистана Махмуд Мурадов рассказал, что думает об увлечении экс-чемпиона UFC в лёгком дивизионе Хабиба Нурмагомедова футболом.

«Думаю, Хабиб может купить команду. Возможно, выйдет на поле, проведёт пару матчей. Но это будет в рамках пиар-кампании, не более того. Ведь такая новость быстро разнесётся по Америке, по всему СНГ, а в России он вообще считается одним из самых популярных людей. Следят за каждым шагом, каждым высказыванием, даже я смотрю его интервью и чему-то учусь. Но при такой популярности всегда есть риск, что твои заявления переврут», – цитирует Мурадова «RT на русском».

Отметим, в октябре прошлого года Нурмагомедов успешно победил Джастина Гэтжи на турнире UFC 254, применив удушающий приём во втором раунде. После поединка россиянин заявил, что завершает профессиональную карьеру. В его активе 29 побед в 29 поединках смешанных единоборствах, в том числе 13 побед под эгидой UFC.

Бой с Гэтжи стал для Хабиба первым с того момента, как умер его отец Абдулманап Нурмагомедов. 19 марта текущего года глава UFC Дана Уайт официально подтвердил, что Нурмагомедов завершил карьеру бойца.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: