Мма:

  Нурмагомедов предложил Завурову провести бой с Даной Уайтом

Бывший чемпион UFC в легком дивизионе, владелец лиги Eagle FC Хабиб Нурмагомедов сделал шуточное предложение троюродному брату, руководителю Eagle FC Шамилю Завурову провести поединок с президентом американского промоушена UFC Даной Уайтом.

«Когда-нибудь видели, чтобы президент лиги сам выходил и сам проверял, как там лига вообще находится? Это вот такой вызов Дане Уайту. Пускай Дана Уайт берет пример с Шамиля Завурова. Пускай выходит и проверяет свою организацию. Может, сделаем тебе прощальный бой с Даной – на совместном турнире EFC/UFC?», – говорит Хабиб.

Отметим, свой последний поединок Завуров провел против бразильского спортсмена Рикардо Тирлони в рамках турнира Eagle FC 37, который прошел 18 июня в Алматы, Казахстан. В матче техническим нокаутом во втором раунде одержал победу российский боец. На его счету 40 побед при 6 поражениях и 1 ничьей.

Также следует напомнить, что Хабиб Нурмагомедов в последний раз выступал с американцем Джастином Гейджи на турнире UFC 254, который состоялся в октябре 2020 года. Противостояние завершилось в пользу россиянина сабмишеном. После этого боя он сделал заявление о завершении профессиональной карьеры. На его счету 29 побед без поражений.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: