Мма:

  Хабиб Нурмагомедов рассказал, где в России самые доступные наркотики

Хабиб Нурмагомедов

Бывший чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов крайне озадачен тем, что его родная республика Дагестан является местом с самой низкой стоимостью на наркотические вещества в России, а следовательно, они доступны большему проценту молодёжи, чем в других регионах страны.

«Не знаю, почему и как так получилось, но самые дешёвые наркотики в России находятся в Дагестане. Думаю, это работа определенных людей, которые делают все очень тщательно и отправляют все эти вещества в определенные регионы. И мы клюём на это. Думаю, в первую очередь, борьба с этим должна быть на правительственном уровне. Если они захотят, они за один день могут всё закончить. Но это происходит: приходят, ставят закладки и так далее», — приводят российские СМИ слова Нурмагомедова.

Хабиб на днях прибыл в Алматы (Казахстан), где уже завтра пройдёт турнир его промоушена Eagle FC 37. Президентом лиги ММА «Орла» является его троюродный брат и действующий боец лёгкого веса Шамиль Завуров, который в мейн ивенте предстоящего шоу проведёт бой против бразильца Рикардо Тирлиони. Хабиб будет одним из угловых Завурова в этой схватке.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: