Бокс:

  Василий Ломаченко пояснил, почему он не использует трэшток

Василий Ломаченко

Двукратный олимпийский, экс-чемпион мира в трёх весовых категориях в профессиональным боксе украинец Василий Ломаченко назвал причину своей скромности за пределами ринга.

Он считает, что для того, чтобы покорять болельщиков ему не нужен трэшток.

«Если я конкретно говорю за себя, то я считаю, что мне не нужен трэшток, потому что в мире бокса меня и так знают как парня, который делает дело в ринге, а не разговаривает с соперником через социальные сети или СМИ. Люди знают, что у нас будет поединок, билеты распроданы. Все с нетерпением ждут возвращения, поэтому мне не нужен этот трэшток», — заявил Ломаченко в интервью в Инстаграме.

27 июня Ломаченко выступит при полном зале на арене в Лас-Вегасе (штат Невада, США) «Virgin Hotels Las Vegas», где проведёт 12-раундовый поединок против Масаёши Накатани. Украинец вернётся после поражения Теофимо Лопесу в октябре 2020 года в бою за звание абсолютного чемпиона мира в лёгком весе.

Ранее украинский тренер Сергей Городничёв сравнил Ломаченко с «базарной бабой» и поделился якобы инсайдерской информацией, что у него не всё так гладко со своим отцом и тренером Анатолием Ломаченкою

 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: