Бокс:

  Украинский тренер заявляет, что у Василия Ломаченко конфликт с отцом

Василий Ломаченко Анатолий Ломаченко

Бывший украинский боксёр, а ныне тренер Сергей Городничёв, который имел опыт работы с Владимиром Кличко, сомневается в том, что Василий Ломаченко выйдет на ринг с запланированные сроки, а также заверил, что у «Хай-Тека» имеются серьёзные разногласия со своим отцом и тренером Анатолией Ломаченко.

Напомним, что на 27 июня в Ломаченко запланирован поединок против Масаёши Накатани, для украинца бой станет первым после октябрьского поражения Теофимо Лопесу.

«Сейчас спарринги начнутся, опять ляжет в больницу. У Васи есть дух, но нет здоровья. Он тренируется с шести лет, его папа загнал. Папа — великий тренер или что? Он опыты ставит. У ребёнка нет детства. А сейчас Вася вырос и начал понимать, что есть он. И пошли нестыковки. Думаете у них там все шито-крыто? Нужно больше папину психологию контролировать, а потом уже Васину, потому что он подчинённый. Вася вырос, начал папе зубы показывать», — заявил недавно Городничёв.

Это не первое негативное высказывание Городничёва в адрес семейства Ломаченко, так он называл отца и сына алчными людьми. Ещё Городничёв заверял, что свою первую золотую олимпийскую медаль Василий Ломаченко получил благодаря подкупу боксёрских чиновников высшего звена.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: