Бокс:

  Бывший чемпион мира из России назвал «порнухой» бой Мейвезер - Пол

Флойд Мейвезер Логан Пол

Экс-чемпион мира в первом среднем весе россиянин Роман Кармазин прокомментировал сегодняшний поединок между легендарным боксёром Флойдом Мейвезером-младшим и блогером Логаном Полом.

Бой прошёл всю дистанцию, несмотря на преимущество Мейвезера, он не был объявлен победителем поединка, поскольку встреча носила выставочный характер, и бой не обслуживали судьи. После поединка 44-летний Мейвезер заявил, что вероятно, это было его последнее выступление на ринге. Последний официальный бой Флойд провёл в 2017 году, победив остановкой в 10-м раунде Конора МакГрегора.

«Я был очень удивлён, что этот Логан Пол был и быстренький, и опасненький. Очень удивлён. Он прибавил. Я как-то видел отрывки, как он боксирует. Там, правда, был колхозник. Честно, я даже не хотел просыпаться и смотреть, извините, эту порнуху. Но когда я пересмотрел, это действительно было более-менее похоже на бокс».

«Намного лучше, чем Макгрегор – Мейвезер. Пол показал намного выше уровень бокса. Если бы Пол дрался с Конором, то убил бы его. Талантливый парень, молодец. За такой промежуток времени так поднял бокс, честь ему и хвала», — сказал Кармазин российским СМИ.

Ранее Кармазин раскритиковал русских боксёров за безвольность на ринге, а также говорил о бандитском прошлом ныне депутата Госдумы Николая Валуева.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: