Мма:

  Фёдор Емельяненко высказался о бое брата с Джиганом

Александр Емельяненко Джиган

Легендарный российский тяжеловес ММА Фёдор Емельяненко поделился своим мнение относительно фрик-боя по боксу между своим младшим братом, также бойцом-тяжеловес ММА Александром и рэпером Джиганом.

Емельяненко-старший явно не в восторге от такого кроссовер-боя. Отметим, что Фёдор и Александр уже много лет не общаются друг с другом.

«По этому поводу я ничего не думаю. Не являюсь поклонником Джигана. Певцу нужно выступать на сцене, а бойцу — биться с бойцами», — сказал Фёдор российским журналистам.

44-летний Емельяненко во время этой беседы заявил, что свой следующий поединок проведёт на турнире Bellator в России и осудил проведение другого фрик-боя Хасбик - Абдурозик.

У «Последнего императора» по контракту с Bellator осталось ещё два боя. Последний раз он выступал на турнире промоушена в Японии в декабре 2019 года. В том бою российский боец отправил в нокаут в первом же раунде именитого американца Куинтона Джексона по прозвищу «Ремпейдж». В своём предыдущем поединке за 11 месяцев до этого Емельяненко безуспешно пытался стать чемпионом Bellator в тяжёлом весе, проиграв нокаутом Райану Бейдеру за 35 секунд.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: