Бокс:

  Стали известны гонорары Флойда Мейвезера и Логана Пола за поединок

Первоначальные гонорары Флойда Мейвезера и Логана Пола за предстоящий выставочный поединок по правилам профессионального бокса составят $10 миллионов и $250 тысяч соответственно.

В добавок к этому топовый боксер получит 50% от PPV, а известному блогеру достанется 10% от продаж платных трансляций.

Отметим, что Мейвезер также намекнул, что у него в планах заработать за этот бой около $100 миллионов в общей сумме.

«Я мог бы драться с бойцом и гарантировать себе 35 миллионов долларов, или я могу развлечься с Логаном Полом и заработать 100 миллионов долларов, или даже больше. 35 миллионов за 12 раундов, или 100 миллионов за 6 раундов – это большая разница», – передает слова боксера Sportingnews

Логан Пол в своем интервью TMZ рассказал, что в добавок к гонорару рассчитывает заработать еще $20 миллионов с продаж платных трансляций. Это совпадает с подсчетами Мейвезера, но тогда матч при цене в $49.99 за трансляцию может продать примерно 4 миллионов PPV, что в настоящий момент выглядит практически невозможным.

Следует напомнить, что выставочный поединок по правилам профессионального бокса между Флойдом Мейвезером и Логаном Полом состоится в ночь на 6 июня в Майами, а в России поединок бесплатно будет транслироваться телеканалом РЕН ТВ.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: