Mma:

  Волков назвал слабые стороны Гана перед боем в UFC

Александр Волков и Сирил Ган

Российский тяжеловес UFC Александр Волков высказался о слабых сторонах своего будущего соперника, француза Сирила Гана. Поединок этих атлетов пройдет в ночь на 27 июня.

По словам Волкова, Ган известен как предсказуемый боец редко обостряющий ситуацию. Россиянина цитируют "Известия". 

Александр Волков: "Сирил Ган неплохо двигается и «раздергивает», у него есть определенный стиль работы, но он повторяется. Этот боец выполняет одни и те же элементы, которые хорошо предсказуемы. У него не такой большой запас ударов: всего несколько руками, несколько ногами. Он их комбинирует, как конструктор. Он неплохо двигается, но редко обостряет ситуацию, боится встречного удара. Есть ощущение, что пропустить удар для него – проблемный психологический элемент. В бою со мной ему по-любому придется пропустить".

Российскому бойцу сейчас 32 года. "Драго" обладает рекордом 33-8 и может похвастаться серией из двух побед (над Уолтом Харрисом и Алистаром Оверимом – ТКО во втором раунде в обоих случаях). В рейтинге тяжелого дивизиона Волков занимает пятую строку.

Третий номер списка тяжеловесов UFC Сирил Ган – непобежденный боец с рекордом 8-0. 31-летний француз провел в ведущей лиге мира пять боев, последние два из которых принесли ему победы над грозными Жуниором Дос Сантосом и Жаирзиньо Розенструйком.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: