Mma:

  Майкл Чендлер дал прогноз на бой с Джастином Гэтжи

Майкл Чендлер и Джастин Гэтжи

Недавний участник титульного боя в легком весе UFC, Майкл Чендлер уверен, что его потенциальное противостояние с Джастином Гэтжи вызовет большой ажиотаж среди фанатов смешанных единоборств. Об этом американский атлет заявил в интервью MMA Fighting.

Ранее о возможности организации схватки двоих экс-претендентов на чемпионский пояс сообщал глава UFC Дана Уайт. И вот что об этом думает бывший чемпион Bellator.

Майкл Чендлер: "Я думаю, бой Гэтжи-Чендлер, это самый большой фаворит у фанатов на всей планете. Я думаю, он станет частью моего хайлайта, или я стану частью его хайлайта, потому что мы оба пойдем вперед и устроим старомодную яростную зарубу. Так уж устроен он, и так устроен я. На самом деле, наш бой с Джастином Гэтжи обсуждался еще при моем подписании в UFC, но тогда по ряду причин это не сработало".

35-летний Чендлер после перехода из Bellator провел в UFC всего два боя. В январе текущего года "Железный" Майкл в первом раунде побил Дэна Хукера, а утром 16 мая был бит в бое за титул Чарльзом Оливейрой. Общий рекорд американца установлен на отметках 22-6.

В свою очередь, 32-летний Гэтжи может похвастаться статистикой выступлений 22-3. В UFC "Хайлайт" пришел непобежденным атлетом, но желание устроить "яростную зарубу" дважды кряду сыграло с ним плохую шутку – Джастин проигрывал Эдди Альваресу и Дастину Порье. Взяв себя в руки, американец устроил выдающуюся серию из четырех побед над грозными соперниками. После был титульный бой с Хабибом Нурмагомедовым, Гэтжи уступил дагестанцу на удушающем приеме во втором раунде. С тех пор фанаты еще не видели Джастина в деле.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: