Мма:

  Волк Хан призвал Нового Хабиба извиниться перед Нурмагомедовым

Экс-боец MMA Магомедхан Гамзатханов, выступавший под псевдонимом Волк Хан, дал свой комментарий высказываниям руководителя Чеченской Республики Рамзана Кадырова насчет Хабиба Нурмагомедова. Об этом ветеран MMA рассказал в своем Интервью YouTube-каналу «Разрешите вас перебить».

60-летний Гамзатханов признался, что не видит никакой лжи в словах Кадырова, который назвал Нурмагомедова проектом UFC. Волк Хан отметил, что он точно также считает себя проектом организации Rings. Он подчеркнул, что Хабиб был особым бойцом для американской лиги, вокруг которого организовывались турниры. Также втеран связал заявление Кадырова с возможной попыткой привлечь экс-чемпиона UFC в ACA.

Но участие шведского бойца чеченского происхождения Хамзата Чимаева в этом конфликте Волк Хан осудил. Он призвал Чимаева извиниться перед Нурмагомедовым за свои слова. Новый Хабиб поддержал Кадырова в прямом эфире, сказав, что готов «порвать» бывшего чемпиона UFC. Эта реплика вызвала негативную реакцию семьи Нурмагомедова. К Чимаеву также обратился действующий боец и брат Хабиба Абубакар Нурмагомедов.

Напомним, Нурмагомедов завершил профессиональную карьеру бойца в октябре 2020-го после успешной защиты титула чемпиона UFC в легком весе в поединке с Джастином Гейджи. Хабиб применил удушающий прием во втором раунде, одержал победу и объявил, что уходит из профессионального спорта. Руководство промоушена пыталось вернуть бойца, но ни одна из попыток не увенчалась успехом.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: