Мма:

  Александр Емельяненко дал совет Алексею Навальному

Алексей Навальный

Боец-тяжеловес ММА Александр Емельяненко высказался по поводу оппозиционного российского политика Алексея Навального.

В настоящее время Навальный отбывает тюремный срок в 2 два года и 8 месяцев в городе Покров (Владимирская область). Емельяненко также имел тюремный опыт, причём дважды. Во второй раз он освободился в 2016 году и вскоре возобновил свою спортивную карьеру.

«Какой совет ему дать в тюрьме? Рот свой закрыть и сидеть молча. На него смотрят люди и многого не понимают. Он их сбивает с толку. Под правильного косит, хотя это агент Соединённых Штатов. Они ему платят деньги за то, что он существует».

«Доп… говорился языком своим. Хотел сначала сказать матом, но просто скажу, что договорился. Правильно ли сделали, что посадили? А у нас неправильно не сажают»», — заявил Емельяненко в интервью изданию «ВсёПроСпорт».

Емельяненко свой следующий бой должен провести по правилам бокса против рэпера Джигана. Якобы сторонам уже известна дата боя, однако пока её не спешат обнародовать.

Свой последний бой Александр провёл на турнире по ММА АСА 107 в июле 2020 года, уступив техническим нокаутом Магомеду Исмаилову.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: