Мма:

  Менеджер Емельяненко доволен результатом боя против Тарасова

Артём Тарасов Александр Емельяненко

Азатам Бостанов — менеджер российского бойца Александра Емельяненко — прокомментировал поединок своего клиента против Артёма Тарасова.

В субботу Емельяненко, будучи в одной из худших форм за карьеру, выиграл у Тарасова решением судей в бою по правилам бокса, но проходившем в перчатках для смешанных единоборств.

«Я хотел большего от боя Емельяненко и Тарасова, а именно досрочной победы Саши в первом раунде. Артём работал абсолютно верно для себя — он убегал, а Саша догонял. Сообразные «кошки-мышки». Результатом доволен, а ходом боя не очень. Задачи нокаутировать не было, задача всегда стоит на победу. Нокаут — это было моё желание, но Саша делает свою работу, а я — свою. Главное – есть результат, на который мы рассчитывали. Победа была уверенной, она не вызывает сомнений, всё хорошо», — сказал Бостанов «Чемпионату».

Следующим соперником Емельяненко должен стать рэп-исполнительно Джиган, этот поединок, как и планировалось, состоится 4 ноября в Москве. Бой пройдёт по обычным правилам бокса. До конца года Емельяненко может выйти на боксёрский ринг против Вячеслава Дацика, и Тарасов считает, что «Рыжий тарзан» выйдет победителем из такого противостояния.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: