Мма:

  Дана Уайт наложил вето на боксерский поединок Сен-Пьера и Де Ла Хойи

Глава американской лиги UFC Дана Уайт запретил проведение боксерского поединка между Жоржем Сен-Пьером и Оскаром Де Ла Хойей. Об этом сообщил руководитель промоутерской компании Thriller Райан Кавана.

«Дана Уайт и UFC только что запретили Жоржу Сен-Пьерру боксировать с Оскаром Де Ла Хойей. Это большие деньги для GSP, и они оба с Оскаром мечтали драться друг с другом. Дана предпочитает ставить палки в колеса тем, кто привел UFC туда, где они сейчас находятся, и по какой причине? Я пытался по крайней мере пять раз звонить и писать Дана Уайту, чтобы обсудить условия, которые устроят все стороны, но так и не смог с ним поговорить. Он пытается заставить Джейка Пола драться в UFC? Он просто причиняет вред своим людям, и преследует наших», – написал Кавана у себя в Instagram.

Отметим, ранее Дана Уайт сообщил, что не сможет разрешить бойцам своей организации драться со звездой YouTube Джейком Полом, однако этот запрет распространяется также на спортсменов, которые ушли в отставку. В целом это касается и промоутерской компании Thriller, организующей боксерские поединки подобного рода.

Следует также напомнить, что Жорж Сен-Пьер не выступал в UFC с ноября 2017 года, а в феврале 2019 года его контракт с промоушеном был заморожен из-за того, что канадский боец заявил об отставке.

Что касается Оскара Де Ла Хойи, то экс-чемпион мира по боксу в шести весовых категориях планировал свое возвращение в профессиональный спорт после тринадцатилетнего перерыва до конца текущего года. Боксер хотел вернуться в ринг с громким матчем.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: