Мма:

  Дагестанский боец Чимаеву: Уверен, что порву тебя и размажу, парнишка

Небитый легковес Мурад Рамазанов, выступающий в сильнейшей азиатском ММА-промоушене ONE Championship, отреагировал на перепалку, развернувшуюся между топовым бойцом UFC Хамзатом Чимаевым и семьёй Нурмагомедовых. Рамазанов дал свой комментарий словам Хамзата, который обещал «порвать» Хабиба.

«Ас-салам-Алейкум, чеченский братский народ. Нас связывает большая совместная история. Мы всегда славились достойными предками и поступками. Хамзат Чимаев, наблюдаю за твоей самоуверенностью. Ты публично заявил, что порвёшь Хабиба Нурмагомедова, который закончил свою профессиональную карьеру. Говоря твоими же выражениями, я уверен, что порву и размажу тебя, парнишка. Просто спортивный интерес», — написал Рамазанов под постом в Instagram.

Напомним, ранее Чимаев написал в Instagram про бывшего чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова «Мы и его порвем, если он захочет» и вступил в словесную перепалку в соцсетях с троюродным братом Хабиба — Абубакаром Нурмагомедовым, но позже спортсмен удалил все посты.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: