Mma:

  Ян Блахович посмеялся над Хамзатом Чимаевым

Ян Блахович Хамзат Чимаев

Обладатель чемпионского титула UFC в полутяжелом весе поляк Ян Блахович не воспринимает всерьез заявление шведского атлета чеченского происхождения Хамзата Чимаева о намерении побить его. В интервью Джейсону Бургосу польский боец отметил, что "Борз" может завоевывать любые пояса, но только в Twitter.

Ян Блахович: "Ему нужно что-то говорить. В интернете он уже выиграл все чемпионские пояса UFC через Twitter".

Блахович напомнил, что он уже сражался со звездными парнями, пытавшимися подняться из среднего в полутяжелый вес (среди них Люк Рокхолд, Роналдо "Жакаре" Соуза и нынешний чемпион мидлвейта Исраэль Адесанья). При этом Ян подчеркивает, что всерьез воспринимать слова Чимаева не стоит, так как в них не верит никто, кроме самого Хамзата.

Ян Блахович: "Я тоже могу начать говорить о том, что побью любого в боксе, Тайсона Фьюри и всех остальных, если они предоставят мне шанс, что я их нокаутирую, но кто в это поверит кроме меня?".

4 сентября на турнире UFC 266 Блахович проведет свою вторую защиту титула – соперником поляка станет бразильский ветеран Гловер Тейшера. Ян подойдет к схватке с рекордом 28-8-0.

Хамзату Чимаеву предстоит вернуться в октагон в августе, его соперником в рамках полусреднего веса станет Нил Мэгни. Рекорд чеченца в ММА установлен на отметках 9-0, в UFC "Борз" провел три схватки.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: