Мма:

  Ковингтон обозвал Порье мошенником

Ковингтон оскорбил Порье

Топовый полусредневес UFC Колби Ковингтон отметился очередным скандальным интервью.

На этот раз он затронул бывшего временного чемпиона промоушена в легком весе Дастина Порье. Колби обозвал Порье мошенником и заявил, что тот использует свой благотворительный фонд только для того, чтобы не платить налоги.

«Дастин Порье просто мусор. Я считаю, что бой нужно было отменить, потому что МакГрегор сказал про Дастина правду. Он использует свою благотворительность, чтобы зарабатывать деньги для себя, чтобы уходить от налогов», - заявил Ковингтон.

История с МакГрегором и благотворительным фондом Порье началась еще в январе нынешнего года. Конор пообещал перечислить 500 000 долларов, но до апреля так и не сделал этого. Порье сообщил об этом в своем Твиттере. Конор ответил, что не перечислил средства, потому что до сих пор не знает, на что конкретно пойдут деньги. Перепалка в соцсетях дошла до того, что МакГрегор отказался драться с Дастином 10 июля. Но, позже стороны помирились, а ирландец перечислил пол миллиона долларов, но не в фонд Порье, а в одну из школ из родного города «Бриллианта».

Напомним, ранее Ковингтон обозвал МакГрегора посмешищем.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: