Мма:

  Ковингтон назвал МакГрегора посмешищем

Ковингтон высказался по поводу МакГрегора

Колби Ковингтон прокомментировал слова Конора МакГрегора о том, что тот намерен подняться в полусредний вес и подраться за титул.

Ковингтон в свойственной ему манере прошелся по ирландцу. Он заявил, что слова Конора – не более, чем обычный хайп. Также Колби напомнил, что не так давно Порье сделал с МакГрегором в клетке и добавил, что топы полусреднего веса попросту уничтожат его.

«Он никогда не будет драться в этом весе. Он просто привлекает внимание, хочет, чтобы люди воспринимали его всерьез. Но он просто посмешище. Все ММА-сообщество смеется над ним. Даже его фанаты понимают, что с ним покончено. Он заработал кучу денег, ничто не заставит его подниматься с утра на тренировку, с ним всё кончено, у него нет мотивации», - заявил Ковингтон.

Свой следующий поединок Конор МакГрегор проведет в лимите легкого веса. Его соперником станет Дастин Порье, а бой состоится 10 июля. Эта встреча станет уже третьей в истории их противостояния.

Напомним, ранее Артем Лобов рассказал, как сломал лицевую кость МакГрегору во время спарринга и тот был вынужден отказаться от защиты титула в полулегком весе.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: