Мма:

  Романов ответил на обвинения в симуляции

27 апреля 2021

0

Александр Романов

Романов ответил критикам

Александр Романов, тяжеловес из Молдовы, ответил на обвинения в симуляции.

«Кинг-Конг» 17 апреля в рамках UFC On ESPN 22 дрался с Хуаном Эспино и выиграл бой раздельным техническим решением. В третьем раунде Эспино ударил Романова в пах, и тот не смог продолжить бой. На момент остановки поединка Александр лидировал у судей раздельным решением, поэтому был объявлен победителем. Уже после боя на Романова буквально обрушилась волна критики, его обвиняли в симуляции и уклонении от боя. И вот сегодня он ответил на эти обвинения.

«Когда я вышел из октагона, меня на карете скорой помощи доставили в больницу. Мне сделали УЗИ, пару обезболивающих уколов, сделали все процедуры, которые необходимо сделать после таких ударов. Дело в том, что в момент удара ракушка ушла в сторону, и ребро ракушки как раз попало в пах, и от удара гениталии зашли немного вовнутрь. Мне их выдавливали обратно наружу. Первые два дня у меня даже была кровь в моче. Это все зафиксировано докторами и направлено в UFC», - заявил боец.

Напомним, Романов провел в UFC три поединка, добыв в них три победы. Два боя он выиграл досрочно и один – судейским решением.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: