Мма:

  Чиновник заявил, что его слова о бое сына Кадырова неправильно поняли

Адам Кадыров

В Инстаграме глава Федерации бокса Кабардино-Балкарии Нажмудин Бербеков высказался о поединке молодого боксёра со своего региона Аслана Биттирова против Адама Кадырова – 13-летнего сына главы Чечни Рамзана Кадырова.

Сообщалось, что Бербеков назвал упомянутый бой подставным, но российский чиновник уверяет, что его слова были неправильно интерпретированы.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Нажмудин Бербеков (@patriot.r_f)

«Я удивлён тому, как некоторые СМИ исказили данное мной интервью по поводу боксёрского поединка между Адамом Кадыровым и Асланом Биттировым на турнире «Время легенд 6» в Грозном. Ни о каком «подставном» бое и речи быть не может. Вся эта шумиха вокруг данного турнира ничего хорошего не несёт на мой взгляд. Искренне хочу увидеть реванш в живую и секундировать нашего бойца. Зачем синий угол выбросил полотенце, я разберусь. Я уверен самому Адаму, как юному и зрелищному боксёру не нужна такая победа, а тем, кто исказил мои слова про данный бой, советую найти свою совесть», – написал Бербеков.

Напомним, что 8 апреля в Грозном Адама Кадыров выиграл у Биттирова техническим нокаутом после того, как рефери весьма странным образом отсчитал ему нокдаун, а затем угол боксёра из Кабардино-Балкарии выбросил полотенце, чем обескуражил своего боксёра, а также комментаторов поединка на телеканале «Матч! Боец».

Ранее Адам Кадыров заявил, что готов расставить все точки над «i» в реванше.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: