Мма:

  Чимаев сравнил себя с Али и Тайсоном

21 апреля 2021

0

Хамзат Чимаев

Чимаев вновь заявил о желании завоевать чемпионский пояс UFC

Новоиспеченная звезда UFC Хамзат Чимаева написал у себя в Инстаграм «громкий» пост.

Хамзат не стал скромничать и назвал себя Майком Тайсоном и Мухаммедом Али от мира смешанных единоборств. Также он заявил, что намерен размазывать своих соперников и забрать чемпионский пояс UFC. Причем, ранее он заявлял о намерении стать чемпионом промоушена сразу в двух весах – в полусреднем и среднем.

«Я провел в UFC всего три поединка. Еще не показал, кем я являюсь. Некоторые все еще говорят, что я побил каких-то слабых соперников. Это мотивирует меня показать, кто я есть на самом деле. Должен показать этим людям, кто я есть, как я буду размазывать соперников и заберу пояс. Покажу, кто в мире лучший. Я Майк Тайсон от ММА, я Мохаммед Али от ММА. Покажу это всем», - написал Чимаев у себя в Инстаграм.

На данный момент Чимаев находится в Грозном, где проходит реабилитацию от последствий коронавируса. Ранее Хамзат даже заявлял о завершении карьеры, потому что очень плохо себя чувствовал. Однако, позже принял приглашение главы Чечни Рамзана Кадырова и прибыл в Грозный для лечения. В итоге, свой следующий бой Хамзат проведет либо в июле, либо в августе.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: