Мма:

  В сети засомневались в победе сына Рамзана Кадырова

18 апреля 2021

0

Адам Кадыров

Издание "Подъем" со ссылкой на "Грозный Информ" опубликовало видеоролик поединка сына Рамзана Кадыров. Судьи признали победителем схватки 13-летнего Адама Кадырова техническим нокаутом, однако при очень странных обстоятельствах. Но чеченские СМИ утверждают, что сын руководителя Чеченской Республики "не оставил ни единого шанса" оппоненту.

Кадыров представлял клуб "Ахмат" в любительском матче, который состоялся в рамках турнира по профессиональному боксу "Время Легенд 6: Спецоперация".

Несмотря на статусность соперника противник оказывал отчаянное сопротивление, пока без видимых причин рефери останавлил бой и начал отсчёт времени, фиксируя. Однако в это время соперник Кадырова Аслан Биттиров из Кабардино-Балкарии крепко стоял на ногах и был готов продолжить схватку. Через несколько секунд из угла соперника Биттирова выбрасили полотенце в знак признания поражения.

Комментаторы объявили о завершении поединка, но при этом, похоже, сами не понимали причину произошедшего. Биттиров также только разводил руками.

Следует отметить, что это не первая скандальная победа Адама Кадырова. Ранее он одержал победу подобным образом над соперником из Северной Осетии Давидом Хаматовым в поединке по правилам смешанных единоборств.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: