Мма:

  Нурмагомедов рассказал о своём разговоре с Даной Уайтом

Хабиб Нурмагомедов

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов рассказал о своём диалоге с президентом UFC Даной Уайтом, после которого промоушен решил, наконец, освободить россиянина от чемпионского титула.

«Очень сложно отказать Уайту, буду честен. Иногда он приходил в хорошем настроении, был добр… Иногда же совсем наоборот. У нас был настоящий мужской разговор, между двумя честными мужчинами. Во время последней встречи он спросил меня: «Эй, что будем делать?». Я сказал: «Ничего не поменялось. Лёгкому дивизиону необходимо развиваться. Я не хочу сдерживать дивизион», – поведал Хабиб, находясь в студии UFC.

Напомним, что Нурмагомедов объявил о своём решении уйти из смешанных единоборств в октябре 2020 года после своей уверенной победы над Джастином Гэтжи и третьей защиты титула. В UFC долгое время надеялись на то, что Хабиб передумает и не спешили лишать его чемпионского звания. Однако ранее в этом месяце стало известно, что UFC освобождает Нурмагомедова от занимаемого статуса.

15 мая на турнире UFC 262 вакантный титул чемпиона промоушена в лёгком весе будет разыгран в поединке между Майклом Чендлером и Чарльзом Оливейрой.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: