Бокс:

  Бетербиев высказался о возможном бое с Сергеем Ковалёвым

Артур Бетербиев

Обладатель чемпионских титулов WBC и IBF в полутяжёлом весе россиянин Артур Бетербиев ответил на вопрос российских журналистов, касательно поединка против своего соотечественника, бывшего трёхкратного чемпиона мира в полутяжёлом весе Сергея Ковалёва.

У Бетербиева с Ковалёвым несколько лет имелся конфликт, если раньше Артур был не против выйти на ринг против челябинца, которого он, кстати, побеждал на любительском ринге, то сейчас чеченский чемпион не видит в этом никакого смысла.

«Когда у него был чемпионский пояс – он мне был интересен. Реально. Ну все в совокупности. А сейчас у него нет чемпионского пояса – зачем мне драться с ним? Смысла в этом я не вижу», – заявил Бетербиев на пресс-конференции после своего субботнего поединка против Адама Дайнеса, которого Артур победил техническим нокаутом в 10-м раунде.

Карьера 37-летнего Ковалёва сейчас находится в подвешенном состоянии, ему грозит до двух лет дисквалификации за два проваленных допинг-теста, что привело к отмене запланированному на 30 января поединка против Бектимира Меликузиева.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: