Бокс:

  Американская модель требует от Сергея Ковалёва $8 млн, дабы замять дело об избиении

30 января 2019

Сергей Ковалёв

Бывшему чемпиону мира в полутяжёлом весе Сергею Ковалёву предъявили иск на кругленькую сумму. Американская модель и актриса Джейми Фронтц призналась в соцсетях, что это именно она та самая пострадавшая от побоев Ковалёва и теперь просит боксёра возместить ей моральный и физический ущерб.

Напомним, что ранее в этом месяце сообщалось, что летом 2018 года Ковалёв, сексуально домогаясь девушки, нанёс ей побои после того, как не добился желаемого. В марте по этому делу должно состояться судебное заседание, но обвиняемый всячески отрицает свою вину.

"Я слышала, в соцсетях он отрицает, что ударил меня по лицу", – пишет Джейми в Инстаграм. – "Мне интересно, как он объяснит тот факт, что у меня внезапно был разбит нос, появилась отрытая рана на голове, сотрясение мозга и смещении двух позвонков, если он стоял от меня в трёх футах (около метра) в гостиной моего дома (будучи в ярости от того, что я не буду заниматься с ним сексом, настолько, что просто злобно пнул моя собаку Энни)".

"Есть свидетель, который видел всё это. Хорошая попытка, "Крашер". К счастью, ему предъявлены обвинения в совершении уголовного преступления, и я также предъявляю ему иск на 8 миллионов долларов, поэтому, так или иначе, я уверена, что правда выйдет наружу. К сожалению, я слишком хорошо знаю, что такое получить по лицу от Ковалёва, только когда он меня бил, на нём не было перчаток".

Так выглядит Джейми Фронтц:

Джейми Фронтц

Отметим, что в эти выходные в США у Ковалёва состоится реванш с чемпионом WBO в полутяжёлом весе Элейдером Альваресом.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: