Мма:

  Шлеменко рассказал, кто хочет «взять на понт» Хабиба

Александр Шлеменко

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко, ставший в последнее время экспертом по многим вопросам, высказался по поводу желания Майкла Чендлера провести поединок против Хабиба Нурмагомедова.

Напомним, что буквально сегодня стало известно об окончательном уходе Нурмагомедова со спорта и лишении его титула чемпиона UFC в лёгком весе. За ставший вакантным пояс теперь подерутся Чендлер и Чарльз Оливейра, их бой пройдёт 15 мая на турнире UFC 262.

«Не вижу смысла Хабибу возвращаться ради этого боя. Кому это, кроме самого Чендлера, интересно? Ему, как минимум, нужно выиграть титул в отсутствие Хабиба. Если его защитит, то тогда это будет звучать авторитетно. Может быть, там и финансовый интерес будет. Чендлер сейчас никто. Топ-5 UFC вызывает Хабиба, лучшего в этом весе. На его месте я бы устроил бой с Исламом Махачевым. Победив его, тогда можно бросать вызов. Грубо говоря, он просто пытается взять на понт Хабиба», – сказал Шлеменко «Спорт-Экспрессу».

Шлеменко не выступал с 2019 года, его возвращение в клетку запланировано на начало мая во Владивостоке на турнире AMC Fight Nights, соперник «Шторма» пока не был объявлен.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: