Мма:

  Камил Гаджиев: «Допускаю, что Хабиб может вернуться в ММА»

Камил Гаджиев

Президент российской лиги AMC Fight Nights Камил Гаджиев не уверен на 100%, что Хабиб Нурмагомедов окончательно завершил карьеру.

Напомним, что в октябре 2020 года Нурмагомедов сделал официальное заявление о том, что он уходит из спорта. Но до сегодняшнего дня UFC не лишал его чемпионского титула в лёгком весе. Теперь же некогда титул россиянина стал вакантным, его новый обладатель определится 15 мая на турнире UFC 262 в поединке между Майклом Чендлером и Чарльзом Оливейрой.

«Я думаю, что Дана Уайт через некоторое время, безусловно, вернётся к этому разговору. Хабиб всё равно будет на передовой, будет приезжать на турниры. Где-то в какой-то полусерьёзной или серьёзной форме этот разговор в любом случае встанет. Уайт просто подвёл некоторую черту под большим количеством новостей, которые были в последнее время. Но я уверен, что через некоторое время они вернутся к этому разговору. Я допускаю, что Хабиб может вернуться в ММА – возьмёт в один прекрасный момент и захочет снова испытывать эти эмоции», – сказал Гаджиев ТАСС.

Решение о лишении Нурмагомедова чемпионского титула было принято после недавней встречи между бойцом и президентом UFC Даной Уайтом, который всячески пытался вернуть «Орла» в восьмиугольник.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: