Мма:

  Хабиб считает, что Роналду мог бы стать чемпионом UFC, если б родился в Дагестане

Криштиану Роналду

Обладатель чемпионского пояса UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов полагает, что его друг, известнейший португальский футболист Криштиану Роналду мог бы тоже стать звездой ММА.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)

«Я люблю футбол с детства и всегда мечтал стать футболистом, но я родился в Дагестане и там вы сами знаете, что в приоритете. Кто знает, может, если бы Роналдо родился в Дагестане, тоже стал бы чемпионом UFC. В общем, я хочу сказать, что футбол это и есть спорт. А бойцом, по-моему, я стал случайно. Шучу, не случайно. Я когда-нибудь расскажу вам про своё увлечение футболом в детстве, и как я, сидя на уроке в шестом классе, написал на тетради 200 футбольных имён (тогда не было интернета)», – написал Нурмагомедов в Инстаграме.

На фото Хабиб стоит на трибунах домашней арены каталонской «Барселоны» «Ноу Камп». Там во вторник состоялся матч Лиги Чемпионов УЕФА 1/8 финала между хозяевами поля и французским «ПСЖ». Победа со счётом 4:1 досталась гостям, чему был очень рад Нурмагомедов, получивший после матча футболку автора трёх забитых голов Килиана Мбаппе.

Напомним, что Нурмагомедов в конце этого месяца встретится с президентом UFC Даной Уайтом и на это встрече будет решаться судьба принадлежащего россиянину титула. Хабиб, будучи бойцом в отставке, требует от UFC оставить пояс вакантным, Уайт пока не готов это сделать.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: