Мма:

  Галустян вспомнил, как комментировал бой Хабиба с Гэтжи

Галустян решил отработать аккуратно и не хайповать

Известный российский комик Михаил Галустян рассказал, как его позвали комментировать поединок Хабиба Нурмагомедова с Джастином Гэтжи.

По словам Галустяна, ему позвонили из UFC Russia и попросили поработать комментатором на поединке. Михаил согласился и спросил, нужно ли ему «чумить»? Когда ему сказали, что да, нужно, он сказал, что это будет неправильно.

«Я знаю, с какой осторожностью спортсмены относятся к своим главным событиям. И в этот момент ерничать и шутить… Можно было бы на такой негатив нарваться! Тем более, что Хабиб всегда чутко ко всему относится. Я побоялся, чтобы не получилось так, что мне сказали бы: «Галустян, по-братски, заткнись, давай посмотрим бой, елки-палки». Я поаккуратничал и отработал так, чтобы не помешать профессиональным комментаторам…», - добавил Галустян.

Поединок между Хабибом и Джастином Гэтжи прошел в октябре минувшего года. Тогда Нурмагомедов выиграл у американца удушающим приемом и после этого боя заявил о завершении карьеры. В конце февраля Хабиб должен встретиться с президентом UFC Даной Уайтом, который все еще надеется уговорить его вернуться в октагон.

Напомним, ранее Галустян заявил, что может позвонить Хабибу и взять у него номер телефона Путина.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: