Мма:

  Вячеслав Дацик рассказал о своём отношении к алкоголю

12 февраля 2021

0

Вячеслав Дацик

Вячеслав Дацик

Скандально известный российский боец-тяжеловес Вячеслав Дацик рассказал, что всю жизнь отрицательно относился к курению и употреблению алкоголя.

«Я никогда, ни разу не курил. Я не идиот, чтобы травить свои лёгкие. И никогда не пил. Из алкоголя я пью только квас и настойку лимонника», – сказал Дацик российским СМИ.

Ранее Дацик провёл параллели между Хабибом Нурмагомедовым и Фёдором Емельяненко, и заявил, что Александр Емельяненко тайно готовится к возвращению в клетку.

Карьеру в спорте Дацик в дальнейшем хочет строить в профессиональном боксе. Его дебют в этом виде спорта запланирован на 20 февраля в Москве на арене «Вегас Сити Холл». Там он проведёт поединок против камерунского боксёра и кикбоксёра Тайсона Дижона. Для «Рыжего тарзана» это будет первый поединок после выхода из тюрьмы.

Свой последний бой Вячеслав провёл в конце 2019 года, проиграв нокаутом по правилам кикбоксинга легендарному Жерому Ле Баннеру. За несколько месяцев до этого Дацик проиграл дисквалификацией видеоблогеру Артёму Тарасову в поединке по правилам ММА.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: