Мма:

  «Салам алейкум»: Йоэль Ромеро обратился к дагестанцам и Хабибу

Йоэль Ромеро

Известный кубинский боец ММА, экс-претендент на титул чемпиона UFC в среднем весе Йоэль Ромеро сделал обращение к жителям Дагестана в целом и Хабибу Нурмагомедову в частности.

Видео обращение выложил в соцсетях двоюродный брат чемпиона UFC в лёгком дивизионе, также боец лёгкого веса Усман Нурмагомедов.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Usman Nurmagomedov (@usman_nurmagomedov)

Отметим, что Усман Нурмагомедов и Ромеро не так давно стали бойцами Bellator. Нурмагомедов дебютирует в промоушене 2 апреля, и его соперник пока не определён, а что касается Ромеро, то он перейдёт в полутяжёлый вес и выступит на Гран-при Bellator.

16 апреля на турнире Bellator 257 Ромеро проведёт бой против другой звезды UFC Энтони Джонсона, который также дебютирует в организации. Данный бой пройдёт в рамках четвертьфинальной стадии Гран-при Bellator в полутяжёлом весе. На этом же шоу также состоится ещё один поединок Гран-при – обладатель титула россиянин Вадим Немков проведёт реванш с Филом Дэвисом.

А 9 апреля на Bellator 256 пройдут два других поединка Гран-при: Райан Бейдер встретится с Лиото Мачидой, а Кори Андерсон с Довлетджаном Ягшимурадовым.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: