Бокс:

  Камерунец Дижон бросил в Дацика связкой бананов

Тайсон Дижон

Участники предстоящего мероприятия по боксу раскручивают бои как могут. Так во время очной встречи между тяжеловесами россиянином Вячеславом Дациком и камерунцем Тайсоном Дижоном произошла стычка.

Дацик вручил оппоненту связку бананов, а тот в последствии швырнул её в Вячеслава, сообщает телеканал «Рен ТВ». Видео инцидента:

Напомним, что Дацик и Дижон проведут поединок 20 февраля в Москве на арене «Вегас Сити Холл». Для Дацика это будет первый поединок после выхода из тюрьмы. Свой последний бой он провёл в конце 2019 года, проиграв нокаутом по правилам кикбоксинга легендарному Жерому Ле Баннеру. За несколько месяцев до этого Дацик проиграл дисквалификацией видеоблогеру Артёму Тарасову в поединке по правилам ММА.

Помимо поединка Дацик – Дижон на этом шоу также состоятся «хайповые» бои: Артём Тарасов – Михаил Кокляев и Денис Вильданов – Максим Новосёлов.

А главным событием ивента станет поединок бывшего претендента на пояс чемпиона мира в полутяжёлом весе малавийца Айзека Чилембы с боксёром из Серпухова, экс-чемпионом мира в суперсреднем весе Фёдором Чудиновым.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: