Мма:

  Дагестанский боксёр признался, что ему жалко Конора МакГрегора

Конор МакГрегор

Член сборной России по боксу, уроженец Дагестана Альберт Батыргазиев высказался по поводу спортивного будущего Конора МакГрегора.

Он считает, что бывший чемпион UFC в двух категориях уже миновал свой пик. К такому выводу Батыргазиев пришёл после увиденного в реванше МакГрегора с Дастином Порье. В прошлом месяце на турнире UFC 257 Порье нокаутировал МакГрегора во втором раунде, а в сентябре 2014 года на турнире UFC 178 Порье был нокаутирован ирландцем за минуту и 46 секунд.

«Видел недавний бой Макгрегора, в котором он уступил Дастину Порье. Было жалко ирландца. Думаю, эпоха Конора закончилась. Ему надо подумать о своём здоровье. Зачем продолжать пропускать удары? Как бы то ни было, Макгрегор достоин уважения. Немногим удалось добиться таких же высот», – сказал Батыргазиев в интервью RT.

22-летний Батыргазиев получил лицензию на участие в Летних Олимпийских Играх, которые в этом году должны пройти в Токио (Япония). На любительском ринге он трижды становился чемпионом России, в то же время Альберт уже начал свою профессиональную карьеру, выиграв три своих поединка – все досрочно.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: