Mma:

  Франсис Нганну показал, как держит удары по печени

01 февраля 2021

0

Франсис Нганну Дэн Иг

Франсис Нганну Стипе Миочич

Камерунский боец тяжелого веса UFC Франсис Нганну наглядно продемонстрировал, что его корпус должен выдерживать мощь ударов Стипе Миочича по корпусу. Именно благодаря этим ударам, а именно работе по печени, "Американский хорват" победил во второй схватке Дэниэла Кормье.

"Хищник" опубликовал в Twitter ролик, на котором полулегковес Дэн Иге пытается пробить ему корпус. 

Франсис Нганну: "Мой брат Дэн Иге отрабатывает удары по корпусу. Я верю в тебя".

27 марта на турнире UFC в Лас-Вегасе (США) Нганну попытается взять реванш у Стипе Миочича и забрать у последнего титул чемпиона в тяжелом весе. Камерунец подойдет к ивэнту с рекордом 15-3. 34-летний "Хищник" идет на серии из четырех побед.

38-летний Миочич, в свою очередь, может похвастаться статистикой выступлений 20-3. Три последние схватки Стипе проводил против Дэниэла Кормье: после поражения в июле 2018 года "Американский хорват" дважды бил DC (в августе 2019-го и в августе 2020 года).

Что касается Дэна Иге, то 29-летний полулегковес обладает рекордом 14-3. Американец в последнем выступлении был бит Келвином Каттаром, а до этого шел в UFC на серии из шести побед. В рейтинге полулегкого дивизиона Иге занимает 11 строку. Про мощь нокаутирующего удара у Дэна говорить не приходится, в ведущей лиге мира он победил досрочно благодаря ударам лишь однажды.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: