Мма:

  Маге Исмаилову предложили 10 миллионов за реванш с Минеевым

Магомед Исмаилов

Российский промоушен AMC Fight Nights Global сделал финансовое предложение Магомеду Исмаилову за проведение реванша с чемпионом организации Владимиром Минеевым.

Глава AMC Fight Nights Global Камил Гаджиев в интервью Александру Лютикова заявил, что Исмаилов за этот бой может заработать минимум 10 млн рублей.

«Сейчас деньги становятся неким критерием оценки тебя, как профессионала – чем больше ты зарабатываешь, тем ты круче, и это правильно. Я думал, что Мага реально десяточку зарабатывает. Сейчас я уже начинаю думать, что Амир Мурадов слишком много предложил Маге Исмаилову за бой с Минеевым. Он ему предложил десять миллионов и плюс бонус за победу. Раз Мага получает от шести до десяти, значит, здесь он должен уже точно соглашаться», – сказал Гаджиев.

Напомним, что Минеев и Исмаилов проводили бой в октябре 2018 года, который по истечению пяти раундов завершился ничейным результатом.

На днях брат Магомеда Рамазан Исмаилов заявил, что Минеев не получит бой с «Лысым хищником» из-за оскорбления Магомеда в соцсетях.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: