Мма:

  Названа причина, почему Исмаилов не хочет проводить бой с Минеевым

Владимир Минеев, Магомед Исмаилов

Российский боец среднего дивизиона Магомед Исмаилов, который недавно был признан в России бойцом ММА 2020 года, не собирается давать реванш Владимира Минееву.

Брат Магомеда Рамазан пояснил, почему Минеев не получит бой. Напомним, что в конце декабря Магомед и Владимир устроили словесную перепалку в клетке во время турнира AMC Fight Nights, которая впоследствии переросла в массовую драку.

«Помните момент, когда Минеев бьёт Магомеда по голове микрофоном? Владимир у себя на странице выставляет вместо этого микрофона фаллос. Сам он это нарезал, или кто-то ему сделал, но я не думаю, что это без его ведома было сделано. Думаю, что у Минеева психологические проблемы, и трэшток он неправильно понимает. Не знаю, у него это детская травма, или что, это ему надо самому разобраться. Минеев не заслуживает этого боя. Здесь принципиальная составляющая – человеку, который себя так ведёт, можно даже назло не давать бой. Просто чтобы он знал, как надо себя вести», – сказал Рамазан в интервью Александру Лютикову.

Напомним, что первый бой Минеева и Исмаилова состоялся в октябре 2018 года, завершившись по истечению пяти раундов ничейным результатом.

Владелец промоушена AMC Fight Nights Global Амир Мурадов считает, что реванш Исмаилов – Минеев вполне реален и может состояться в сентябре 2021 года. Мурадов готов заплатить Магомеду за такой бой гонорар в размере 30 миллионов рублей.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: