Мма:

  Футбольный клуб «КАМАЗ» предложил Хабибу место в составе

28 января 2021

0

Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов

Российский футбольный клуб из Набережных Челнов «КАМАЗ» готов выпустить на поле в своём составе чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова.

Об этом в клубе сообщили посредством Инстаграма. Отметим, что «КАМАЗ» выступает в первенстве ПФЛ (Профессиональной футбольной лиги), надеясь выйти в первенство ФНЛ (Футбольной национальной лиги).

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ «КАМАЗ» (@fckamaz)

«Добро пожаловать, Хабиб! Предлагаем дебютировать в большом футболе в составе нашей команды. Есть ряд причин. ПФЛ – это футбольный UFC. Есть удачный пример – дебют хоккеиста «Ак Барса» Артёма Лукоянова. Играем каждый матч только на победу. Амбициозная команда с задачей выхода в ФНЛ. Приглашаем на сборы в Новороссийск с 12 февраля по 5 марта 2021», – сделана подпись под постом.

Буквально на днях Нурмагомедов оставил сообщение в Инстаграме, где заявил: «Готовлюсь к дебюту в большом футболе, жду предложений, будем рассматривать».

Нурмагомедов официально ушёл из смешанных единоборств в октябре 2020 года после победы над Джастином Гэтжи. Недавно Хабиб заявлял президенту UFC Дане Уайту, что у него нет намерения возвращаться в клетку, и несмотря на это он всё ещё является чемпионом UFC.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: