Мма:

  Штыркову больше нравится Порье, чем МакГрегор

Штырков высказался по бою МакГрегора с Порье

Известный российский боец ММА Иван Штырков высказался по поводу предстоящего поединка между Конором МакГрегором и Дастином Порье.

«Уральский Халк» отметил, что ему больше нравится Порье и он надеется, что Дастин сможет побить МакГрегора. Сравнивая бойцов, Иван заявил, что Порье более разносторонний, чем Конор.

«Если честно, то я больше симпатизирую Порье. Надеюсь, что он победит, несмотря на все разговоры про какую-то феноменальную форму Конора. Мне кажется, что Порье намного разностороннее. Многие сравнивают их в боях с Хабибом, мол, Конор единственный, кто смог навязать ему бой. Но мое мнение, что Порье дал более жесткое противостояние Хабибу. Это если сравнивать, хотя подобное сравнение мне кажется неправильным», - заявил Штырков.

Поединок между МакГрегором и Порье пройдет утром 24 января и возглавит 257-й турнир UFC. Бой состоится в лимите легкого веса, и его победитель получит титульный шанс. Стоит отметить, что это противостояние будет реваншем, а в первом бою победу ТКО в первом раунде добыл МакГрегор.

Напомним, ранее президент UFC объяснил важность проведения реванша Хабиба с МакГрегором.

 

Александр Орманжи

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: