Мма:

  Хабиб Нурмагомедов заявил, что устал

Хабиб Нурмагомедов

Чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов прокомментировал тяжёлую для него пятницу.

В этот день в Абу-Даби (ОАЭ) у Хабиба состоялась встреча с президентом UFC Даной Уайтом, на которой, вероятно, вёлся диалог по поводу возобновления карьеры «Орла». Также 15 января в Абу-Даби проходил турнир промоушена Нурмагомедова Eagle Fighting Championship, гостем которого стал Уайт. Это был совместный турнир с промоушеном UAE Warriors.

«Я просто устал сегодня. Семеро близких моих людей выступали, как же тяжело, ничего не делая подсказывать и наблюдать. Поздравляю Братья мои, и победы и поражения все от Всевышнего, не воспринимайте это все больше, чем спорт, на самом деле – это всего лишь спорт и то, что происходит в клетке остаётся в клетке, за клеткой происходят куда важнее вещи. Здоровья всем», – подписал фото Нурмагомедов вместе с президентом EFC и своим родственником Шамилем Завуровым.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)

Завуров несмотря на занимаемую должность является действующим бойцом. Он принял участие в одном из главных боёв UAE Warriors 15 & EFC 32, победив единогласным решением судей бразильца Ренато Гомеша.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: