Mma:

  Менеджер Нурмагомедова ответил на вопрос о возвращении Хабиба для боя с Макгрегором

Хабиб Нурмагомедов

Один из менеджером дагестанского чемпиона UFC в легком дивизионе Хабиба Нурмагомедова, Ризван Магомедов, ответил на вопрос о возвращении своего подопечного в UFC ради боя с Конором Макгрегором.

Магомедов считает, что руководство организации в лице Даны Уайта должно предложить Нурмагомедову более интересные варианты, чем реванш с Макгрегором. Слова функционера приводит ТАСС.

Ризван Магомедов: "Не знаю, что он должен предложить Хабибу, просто не знаю. Дане надо будет подыскать что-нибудь поинтереснее, чем реванш с Макгрегором. Жорж Сен-Пьер? Дана столько раз пытался сделать этот бой, пока мы были активными...".

24 октября 2020 Хабиб Нурмагомедов одержал победу удушающим приемом над американцем Джастином Гэтжи и тем самым провел третью успешную защиту чемпионского титула UFC в легком весе. После схватки дагестанец объявил о завершении карьеры. 32-летний Хабиб повесил перчатки на гвоздь в статусе непобежденного атлета с рекордом 29-0.

32-летний Конор Макгрегор 23 января выступить на турнире UFC 257, ирландец подойдет к ивэнту с рекордом 22-4; свой последний бой "Ноториус" провел в январе 2020 года, когда за 40 секунд побил Дональда Серроне.

Жоржу Сен-Пьеру 39 лет. Ранее легендарный канадец неоднократно заявлял, что готов вернуться в октагон ради боя с Хабибом, но подчеркивал, что UFC не позволят ему завоевать титул в легком весе и тут же отправиться на пенсию, оставив пояс вакантным.

 

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: