Мма:

  Шлеменко назвал потенциальных соперников Хабиба Нурмагомедова

Александр Шлеменко

Хабиб Нурмагомедов несколько недель назад сделал заявление об уходе из ММА, но его коллега Александр Шлеменко не верит в то, что «Орёл» окончательно и бесповоротно завершил бойцовскую карьеру.

И экс-чемпион Bellator в среднем весе считает, что сейчас наибольший интерес для Нурмагомедова представляют Конор МакГрегор и Чарльз Оливейра.

«Думаю, что Хабиб вернётся. Бой с Фергюсоном для него является неактуальным, потому что появился Оливейра. Реванш с Конором – это была бы бомба из-за потасовки, которая произошла после боя. Есть много недосказанного. Бой прошёл, победитель и проигравший есть, но вопросов ещё больше оказалось», – сказал Александр в интервью YouTube-каналу Telesport.

В октябре Хабиб официально завершил бойцовскую карьеру после того, как в третий раз защитил свой титул, одержав победу над Джастином Гэтжи. Отметим, что с момента этого заявления Нурмагомедов не оставил вакантным свой титул UFC и не покинул пул тестирования USADA на запрещённые в спорте вещества.

В Абу-Даби (ОАЭ) за несколько дней до турнира UFC 257, который пройдёт там 23 января, президент UFC Дана Уайт проведёт встречу с Нурмагомедовым. Целью Уайта является убедить «Орла» продолжить выступления в восьмиугольнике.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: