Мма:

  В реванше с МакГрегором Порье хочет истекать кровью

Дастин Порье

Бывший временный чемпион UFC в лёгком весе Дастин Порье рассказал, как бы он хотел, чтобы протекал его реванш против Конора МакГрегора.

23 января в Абу-Даби (ОАЭ) МакГрегор и Порье возглавят кард турнира UFC 257, напомним, что их первый бой состоялся в 2014 году и завершился победой ирландского бойца в первом раунде. Победитель реванша, скорее всего, получит статус претендента на титул UFC в лёгком весе, которым владеет россиянин Хабиб Нурмагомедов.

«От боя я хочу, чтобы мы оба истекали кровью, оба начали причинять ущерб с самого начала сражения. Так мы и узнаем, кто лучше как боец. Я хочу, чтобы у меня текла кровь с первой минуты боя, хочу, чтобы битва стала тяжелой, чтобы мы выяснили лучшего бойца. Я не жажду быть побитым. Но если мы дойдём до того, что мы оба будем уставшие и истекающие кровью, то мы увидим, у кого есть стержень, и кто сильнее хочет выбраться», – сказал Порье во время подкаста американского стендап-комика и актёра Тео Вона.

МакГрегор за последние четыре года провёл только два поединка в клетке. В октябре 2018 года он проиграл сабмишном в 4-м раунде чемпиону UFC в лёгком весе Хабибу Нурмагомедову. А в январе 2020-го на UFC 246 он вернулся, чтобы за 40 секунд нокаутировать Дональда Серроне.

Порье в прошлом году также провёл всего один бой. В июне он победил единогласным решением судей после пяти раундов Дэна Хукера в одном из лучших поединков года.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: