Мма:

  Менеджер Хабиба Нурмагомедова высказался о реванше с Макгрегором

Хабиб Нурмагомедов

Менеджер чемпиона UFC в лёгком дивизионе Хабиба Нурмагомедова Али Абдель-Азиз допускает вероятность возвращения своего клиента в ММА.

Ранее менеджер заявлял, что Нурмагомедов мог бы вернуться в клетку ради супербоя против Жоржа Сен-Пьера. Также Абдель-Азиз размышляет над опцией проведения реванша с Конором Макгрегором. В октябре 2018 года россиянин деклассировал Макгрегора, победив ирландца сдачей в 4-м раунде.

«Не думаю, что ещё одна победа над Макгрегором что-то будет значить для Хабиба. Однако мне кажется, что для фанатов это будет иметь большое значение, и с финансовой точки зрения, это колоссальный поединок. Но мы знаем Хабиба, его очень трудно уговорить только лишь одними деньгами», – сказал менеджер TMZ.

Перед турниром UFC 257, который состоится 23 января в Абу-Даби (ОАЭ), Нурмагомедов встретится с президентом UFC Даной Уайтом, который постарается убедить «Орла» передумать и возобновить свои выступления в октагоне. Напомним, что Хабиб официально ушёл из спорта в октябре после победы над Джастином Гэтжи.

Макгрегор требует от UFC, чтобы они устроили ему реванш с Нурмагомедовым, и готов лично принять участие в переговорах по этому поводу.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: