Mma:

  Макгрегору грозит проклятие Эминема

Конор Макгрегор и Эминем

Музыка Эминема часто используется на мероприятиях UFC, и многие фанаты начали замечать, что выходящие под треки рэпера бойцы проигрывают свои поединки. Так появилась теория "Проклятия Эминема" – использовавшие композиции Эминема атлеты якобы обречены на поражение.

Кажется, очередной жертвой проклятия может стать экс-чемпион UFC в двух дивизионах Конор Макгрегор.

Недавно Эминем разместил в Twitter промо к возвращению Макгрегора в октагон. ESPN использует в ролике трек "Higher" Эминема.

"Режим выживания!", – написал музыкант.

Стоит отметить, что ранее Макгрегора связывали с теорией "Проклятия Дрейка", когда Конор проигрывал Флойду Мейвезеру и Хабибу Нурмагомедову. Тогда в группе поддержки "Ноториуса" был замечен рэпер Дрейк. Последний со своей любовью к спорту также успел подтвердить теорию о проклятии с чемпионом мира по боксу Энтони Джошуа. Тренер Макгрегора Джон Кавана даже запретил Дрейку приближаться к своим бойцам. После этого Конор вернулся на победную стезю, побив Дональда "Ковбоя" Серроне.

Сработает ли на звездном ирландце "Проклятие Эминема", узнаем 23 января. В этот день Макгрегор выступит на турнире UFC 257 против Дастина Порье.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: