Mma:

  Баста обратился к Петру Яну перед UFC 251

Баста и Петр Ян

Популярный российский рэпепр Баста (Василий Вакуленко) записал видеообращение к бойцу MMA Петру Яну, которому в ночь на 12 июля предстоит сразиться с Жозе Альдо за вакантный титул чемпиона UFC в легчайшем весе.

Музыкант выразил слова поддержки российскому спортсмену.

Баста: "Я записываю это видео в поддержку Петра Яна. Петя, я хочу пожелать тебе удачи, победы. Хочу пожелать хорошего настроения, уверенности. Вся страна болеет за тебя. Ждём прекрасного боя и твоей победы. Всегда рядом".

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Василий Вакуленко (@bastaakanoggano)

Сибирский боец ответил рэп-исполнителю в сторис Instagram. "Спасибо огромное", – написал атлет.

Бой Петра Яна и Жозе Альдо состоится в рамках UFC 251 утром 12 июля. Ранее были опубликованы прогнозы на этот поединок, высказывались Александр ЕмельяненкоАлександр Шлеменко и эксперт нашего портала. Букмекеры, кстати, видят спортсмена из Сибири явным фаворитом!

Петру Яну 27 лет. Россиянин обладает рекордом 14-1, он провел в UFC шесть боев и во всех праздновал победы. Ранее "Безжалостный" рассказал, что у него действительно есть китайские корни, а также пообещал победить на UFC 251 в доминирующей манере.

33-летний Жозе Альдо – бывший чемпион лиги в полулегком весе. Живая легенда вида спорта обладает рекордом 28-6 и идет на серии из двух поражений. В легчайшем весе бразилец провел один бой, уступив Марлону Мораесу. Правда, сам Жозе считает себя победителем той схватки и сейчас обещает нокаутировать Яна.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: