Мма:

  Хабиб назвал спортсмена, ради которого он готов вернуться

29 декабря 2020

0

Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов

Чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов не скрывает тот факт, что президент UFC Дана Уайт всеми силами пытается заставить его передумать и возобновить свою спортивную карьеру.

Однако Нурмагомедов твёрд в своём решении уйти из ММА. Напомним, что в октябре он в третий раз защитил свой пояс, победив удушающим приёмом Джастина Гэтжи. В послематчевом интервью, находясь в клетке, Нурмагомедов заявил, что дал обещание своей матери о том, что этот бой для него станет последним, и отныне он больше никогда не выйдет в клетку в качестве бойца.

«Не буду скрывать, меня уговаривают вернуться. В этом нет ничего удивительного. Предлагают и условия, и бойцов. Бойцами тяжело меня удивить – из топ-10 я половину досрочно закончил. Черед две недели буду встречаться с Уайтом. Но я не хочу говорить, что вернусь. Есть ли спортсмен, ради которого я вернусь? Пожалуй, Мохаммед Али, но, к сожалению, его с нами нет», – сказал Нурмагомедов «Матч-ТВ».

В следующем месяце в Абу-Даби (ОАЭ) у Нурмагомедова состоится встреча с Уайтом, по словам дагестанского атлета, им «есть что обсудить».

Напомним, ранее Хабиб включил МакГрегора в топ-тройку лучших легковесов мира.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: