Мма:

  Минаков назвал «баранами» людей, избивавших Минеева в клетке

Виталий Минаков

Бывший чемпион Bellator в тяжёлом весе Виталий Минаков высказал своё мнение о массовой драке, которая произошла в четверг в Москве во время турнира AMC Fight Nights Global: Winter Cup.

Начало этой драке положили бойцы среднего веса ММА Магомед Исмаилов и Владимир Минеев, в итоге за Магомеда вступилось множество людей, и они стали избивать Минеева.

«Аудитория, которая среагировала, – их можно сравнить только с баранами, которые побежали. Я говорю о тех, кто бил. Бил десяток человек, через клетку даже были уроды, которые били в спину», – сказал Минаков российским СМИ.

Виталий признался, что сперва воспринял увиденное, как часть запланированного шоу. Он был уверен, что ситуация находится под контролем организаторов турнира, однако вскоре Минаков понял, что это не так и решил вмешаться, вступившись за Минеева.

«Пришлось как-то вступаться и закрывать Володю, потому что понимал, что вряд ли кто-то будет прыгать на меня. Хорошо, что это всё закончилось, но это негативно сказывается на всей индустрии MMA в России», – считает Минаков.

Незадолго до стычки Исмаилов и Минеев дружески беседовали у клетки, что попало на камеры.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: