Мма:

  Исмаилов и Минеев устроили в Москве массовую драку

Владимир Минеев, Магомед Исмаилов

Возможно, раскрутка долгожданного реванша между российскими бойцами среднего веса ММА Магомедом Исмаиловым и Владимиром Минеевым уже началась.

Сегодня в Москве во время турнира AMC Fight Nights Global: Winter Cup, в мейн ивенте которого Вячеслав Василевский в первом раунде нокаутировал Богдана Гуськова, в клетку вышли Исмаилов и Минеев. Последний спросил у Магомеда: «Когда мы с тобой драться будем?», а после упрекнул в уходе от ответа.

Затем между бойцами началась словесная перепалка, а после Исмаилов набросился на визави с ударом, что повлекло за собой драку, участниками которой в итоге стало множество людей.

Видео драки:

Разнимать дерущихся пришлось местному ОМОНу. По завершения конфликта полицейские доставили Исмаилова в участок, сообщает РИА Новости. В правоохранительных органах отметили, что боец не был задержан, а просто проехал с ними для разбирательства.

Напомним, что два года назад под эгидой Fight Nights Global состоялся первый бой Исмаилова и Минеева. Он прошёл все пять раундов и завершился ничейным результатом.

Если у Минеева с тех пор не было соперников с именем, то Исмаилов провёл несколько больших по российским меркам боёв. Так в июле он финишировал техническим нокаутом тяжеловеса Александра Емельяненко, а в декабре единогласным решением судей выиграл у Ивана Штыркова.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: