Мма:

  «У Фергюсона не было шансов стать чемпионом» – Тактаров

Тони Фергюсон

Киноактёр, а в прошлом победитель турнира UFC 6 в 1995 году Олег Тактаров высказался о карьерном падении Тони Фергюсона.

«Тони Фергюсон хорош для шоу, а как боец он никогда меня не восхищал. Мне нравятся бойцы, у которых один-два приёма и сто подготовок к ним, а у Тони – сто подготовок и ни одного приёма. На мой взгляд, у него никогда не было шансов стать чемпионом», – сказал Тактаров в Инстаграме.

Напомним, что в мае Фергюсон потерпел досрочное поражение техническим нокаутом от рук Джастина Гэтжи, а в этом месяце Тони разгромно проиграл по очкам Чарльзу Оливейре, что практически поставило точку на чемпионских амбициях 36-летнего бойца.

За свою карьеру у Фергюсона пять раз срывался поединок против Хабиба Нурмагомедова, в двух последних случаях на кону боя должен был находиться титул чемпиона.

Пожалуй, пиком карьеры Фергюсона стал поединок против Кевина Ли в октябре 2017 года. Победив соперника треугольником, Фергюсон стал временным чемпионом UFC в лёгком весе, но затем без боя утратил титул.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: