Мма:

  Грег Харди обещает расправиться со звездами мирового бокса

18 декабря 2020

0

Грег Харди

Американский боец UFC в тяжелой весовой категории Грег Харди хочет попробовать себя в боксе и обещает расправиться со звездами мирового бокса, такими как Тайсон Фьюри, Энтони Джошуа, и Деонтей Уайлдер.

В интервью перед UFC Fight Night 183 экс-футболист подчеркнул, что собирается со временем закончить с ММА и перейти в бокс.

Грег Харди: «Я определенно планирую выйти и нокаутировать «Цыганского короля», легко расправиться с английским котярой Джошуа и «Рыдающим бомбардировщиком». Мы вырубим всех этих парней. Конечно, мне предстоит хорошо потрудиться, но я уверен, что мое желание сбудется очень быстро, и я жду этого с нетерпением».  

Но для начала американец планирует получить титул чемпиона UFC.

Грег Харди: «Я вижу много тяжелых боев, много известных противников, но моим возможностям нет предела, так что я не успокоюсь, пока не выиграю золото. Я голоден, и начал с самого низа, чтобы подняться на вершину».

Напомним, в ночь на 20 декабря  Грегу Харди предстоит встретиться с бывшим чемпионом М-1 Марчином Тыбурой в рамках турнира UFC Fight Night 183, где противостоянием вечера станет поединок Стивена Томпсона и Джоффа Нила.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: